Anlage

Unsere großzügig angelegte Anlage liegt im Siegburger Ortsteil Stallberg.

Sie fahren die Straße „Am Grafenkreuz“ bergan. Auf der Höhe rechts sehen sie das Clubhaus mit einem großen Parkplatzangebot liegen.

Das Clubhaus wurde 1982 erbaut.

Neben dem Thekenbereich finden im Clubhaus 30 – 35 Gäste ausreichend Platz.

Durch die großflächigen Fensterfronten haben sie vom Clubhaus aus einen schönen Blick auf die gesamte Anlage, besonders natürlich auf die Tennisplätze.

Die große Sonnenterasse zwischen Clubhaus und Tennisplätzen lädt bei Sonnenschein zum Wohlfühlen und geselligem Beisammensein ein.

In der Spielecke auf der Wiese neben dem Clubhaus können sich die Kleinsten austoben.

Die Büsche und Bäume bilden einen grünen Rahmen um die Tennisplätze.

Je zwei der sechs Plätze liegen nebeneinander. Der siebte Platz liegt rechts neben Platz sechs. Alle Plätze sind für Zuschauer auf den Gehwegen sehr gut erreichbar. Die Spiele von Freunden und Verwandten können sie hautnah auf allen Plätzen verfolgen.
Eine Ballwand zum Üben darf natürlich nicht fehlen.

Die Anlage ist von Mitte April bis Ende Oktober geöffnet.
Beachten sie bitte die aktuellen Informationen dazu.