Neue Mitglieder

Wir begrüßen herzlich unsere vielen neuen Mitglieder!
Willkommen bei uns im STV Am Grafenkreuz!

Name, Vorname
Winther, Britta
Zhang, Eric
Zhu, Min

Wir, der Vorstand der Tennisabteilung des STV Am Grafenkreuz, freuen uns, dass sie, ob jung oder alt, in unserem Verein Tennis spielen wollen.
Im Clubhaus liegt, für Informationen rund um den Verein, unser „Tennis-Info“ aus. Schauen sie einmal in das Heft.

Die Tennisjugend wird von unserer Jugendwartin Anja Schneider betreut. Bitte meldet euch bei ihr. Weitere Infos findet ihr auf der Homepage unter „Jugend“.

Wenn Erwachsene Verbindung zu einer Mannschaft des STV haben, wird die Integration in das Vereinsleben sicher kein Problem sein.

Für Einsteiger in den Tennissport haben wir verschiedene Angebote.

1. Jeden Montag von 10:00 bis 12:00 Uhr wird in bunten Paarungen Tennis gespielt. Jede und jeder, der kommt, findet Partner bzw. ihr/ihm wird bei der Mitspieler-Suche geholfen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer kommt, der kommt.
2. Wenn Sie Trainerstunden buchen wollen, wenden sie sich bitte an unseren Sportwart Klaus Hass

Sie haben keine Kontakte zu Vereinsmitgliedern? Wir helfen gerne. Melden sie sich bei Thomas Steinbach oder Thomas Traut

Also liebe Neumitglieder, seid herzlich willkommen. Wir hoffen sehr, dass ihr euch wohl fühlen werdet und stehen euch gerne mit Rat und Tat zur Seite.