Trainer

Die Kinder und Jugendlichen werden von unserem kompetenten Trainer-Team an 6 Tagen in der Woche trainiert (siehe auch Belegplan).

Klaus Hass, unser Haupttrainer, setzt seine erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre fort. Er verfügt über langjährige Trainererfahrung und bietet mit seinem Team qualitativ hochwertiges Training nicht nur im Jugendbereich.

Zum Team gehören aktuell: Klaus Hass, Martin Eschweiler, Yannick Hass, Stefan Herget, Malte Luks, Tim Musolff, Wolfgang Runnebaum.

Natürlich geben sie auch Training im Erwachsenenbereich.

Wenn sie Trainingswünsche haben, dann rufen Sie entweder Klaus Hass an (Mobil 0171/1450660) oder schreiben eine Mail an training@stv-am-grafenkreuz.de.

Eine kleine Anmerkung zur Trainings-Planung: Damit für die großen Trainingsblöcke (Jugendtraining, Mannschaftstraining, etc.) genügend Trainer zur Verfügung stehen, werden jeweils zu Beginn der Saison Zeitkontingente bei den einzelnen Trainern geblockt. Damit das funktioniert bitten wir um Verständnis, dass a) nur Klaus Hass den Trainer-Einsatz auf unserer Anlage koordiniert und b) die gebuchten Trainer im Rahmen ihrer Kontingente Vorrang haben.