Neuigkeiten 2020

Dreigestirn aus Bonn kommt ins Clubhaus

Einer unser aktiven Tennisspieler, Hans-Robert Wirtz, ist in dieser Session als Bauer Teil des Dreigestirns seiner Karnevalsgesellschaft u201eGrou00dfe Dransdorferu201c aus Bonn. Seine Deftigkeit Hans-Robert, Prinz Dieter II. und Jungfrau Siegfrieda besuchen uns zusammen mit Kinderprinzessin Alexa I. am Samstag, dem 18. Januar 2020, ab 17:00 Uhr, im Clubhaus am Grafenkreuz. Dieu00a0ganzeu00a0Entourage wird unser Clubhaus schon ziemlich gut fu00fcllen, aber ganz sicher bleibt noch genu00fcgend Platz fu00fcr alle neugierigen STVler, die mal sehen wollen, wie mit dem Dreschflegel Tennis gespielt und mit Pfauenfedern geknobelt wird! Also, insbesondere liebe Mannschaftskollegen, aber auch alle anderen: Schaut euch das Spektakel an! Es gibt natu00fcrlich auch ein paar lecker Ku00f6lsch zu trinken, denn bei diesem u2013 fu00fcr unseren Club wahrscheinlich einmaligen u2013 Ereignis soll keiner auf dem Trockenen sitzen.