Neuigkeiten 2019

Termin unseres Jubiläums-Sommerfestes am 29. Juni 2019 (ab 18:30 Uhr) vormerken

In diesem Jahr ist es 40 Jahre her, dass mit der Fertigstellung der Tennisplätze der Spielbetrieb auf unserer Anlage begann. Dieses Jubiläum wollen wir mit einem besonderen Sommerfest feiern. Auf zwei Programmpunkte können Sie sich heute schon freuen: Einmal erwarten wir eine ganze Reihe von Ehrengästen, insbesondere natürlich unsere Gründungsmitglieder. Für viele unserer Mitglieder eine gute Gelegenheit, frühere Mannschaftsmitglieder oder Trainer zu treffen und sich an gemeinsame Erlebnisse zu erinnen! Zum anderen wird es Live-Musik geben, und der DJ lockt dann später zum Abrocken ins Clubhaus. Lassen Sie sich begeistern und merken sich den Termin heute schon vor!

Neue Ausgabe unserer Vereinszeitung „Tennis-Info 2019“

Die neue Ausgabe unserer Vereinszeitung „Tennis-Info“ ist fertiggestellt. Sie enthält – wie immer – viele Bilder unseres Clublebens, Berichte der meisten Mannschaften über die vergangene Saison sowie Berichte über die Ergebnisse der Jahreshauptversammlung. Wer sich die Zeitung am Computer anschauen will, der klickt bitte auf den folgenden Link.