Neuigkeiten 2019

Damen 40, Herren 40 und Herren 50 im Finale

Drei Teams des STV „Am Grafenkreuz“ kämpfen am Sonntag, dem 14. Juli 2019, auf der Anlage des TC GW Gut Buschhof um den Bezirkspokal 2019 unseres TVM-Bezirks Rechtsrheinisch. Um 11 Uhr starten die Damen 40 ihr Spiel um den Titel gegen die Damen des TC BR Eitorf. Etwas später, und zwar zeitgleich ab 14 Uhr, tragen dann die Herren 40 (gegen den TV Siebengebirge) und die Herren 50 (gegen die Heimmannschaft TC GW Gut Buschhof) ihr Finale aus. Wir wünschen viel Erfolg! Die Übersicht mit allen Pokalspielen kann hier aufgerufen werden: https://tvm.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/leaguePage?championship=RRH+P+2019&tab=3

Vierzig Jahre Tennisabteilung „Am Grafenkreuz“ wurden mit einem tollen Sommerfest gefeiert. Viele Mitglieder waren gekommen und die Klubhaus-Terrasse sowie das das eigens aufgebaute Zelt waren proppevoll. Tennis-Obmann Thomas Steinbach konnte unter den vielen Gästen auch rund zwanzig Gründungsmitglieder begrüßen, darunter den Initiator der Abteilung und ersten Tennis-Obmann, Johannes Neuenhöfer. Bürgermeister Franz Huhn war ebenfalls gekommen und schüttelte in seiner kleinen Laudatio ein paar herrliche „Verzällcher“ aus der Zeit, in der er selbst am Grafenkreuz Tennis gelernt und gespielt hat, aus dem Ärmel. Es war ein Sommerfest wie aus dem Bilderbuch: alte und neue Mitglieder steckten die Köpfe zusammen, es gab ein hervorragendes Buffet, das Duo „Jan & Alina“ spielte – mit einer stimmungsvollen Abendsonne im Rücken – super gute Musik und anschließend sorgte der DJ für Rhythmus!

Thomas Steinbach freute sich mit den Gründungsmitgliedern Johannes Neuenhöfer, Gernot Sand und Mario Limbach über ein gelungenes Jubiläum

Termin unseres Jubiläums-Sommerfestes am 29. Juni 2019 (ab 18:30 Uhr) vormerken

In diesem Jahr ist es 40 Jahre her, dass mit der Fertigstellung der Tennisplätze der Spielbetrieb auf unserer Anlage begann. Dieses Jubiläum wollen wir mit einem besonderen Sommerfest feiern. Auf zwei Programmpunkte können Sie sich heute schon freuen: Einmal erwarten wir eine ganze Reihe von Ehrengästen, insbesondere natürlich unsere Gründungsmitglieder. Für viele unserer Mitglieder eine gute Gelegenheit, frühere Mannschaftsmitglieder oder Trainer zu treffen und sich an gemeinsame Erlebnisse zu erinnen! Zum anderen wird es Live-Musik geben, und der DJ lockt dann später zum Abrocken ins Clubhaus. Lassen Sie sich begeistern und merken sich den Termin heute schon vor!

Neue Ausgabe unserer Vereinszeitung „Tennis-Info 2019“

Die neue Ausgabe unserer Vereinszeitung „Tennis-Info“ ist fertiggestellt. Sie enthält – wie immer – viele Bilder unseres Clublebens, Berichte der meisten Mannschaften über die vergangene Saison sowie Berichte über die Ergebnisse der Jahreshauptversammlung. Wer sich die Zeitung am Computer anschauen will, der klickt bitte auf den folgenden Link.