Trainer

Die Kinder und Jugendlichen werden von unserem kompetenten Trainer-Team an 6 Tagen in der Woche trainiert (siehe auch Belegplan).

Klaus Hass, unser Haupttrainer, setzt seine erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre fort. Er verfügt über langjährige Trainererfahrung und bietet mit seinem Team qualitativ hochwertiges Training nicht nur im Jugendbereich.

Zum Team gehören aktuell: Klaus Hass, Martin Eschweiler, Yannick Hass, Leon Schneider, Nanda Myint,Tim Musolff, Wolfgang Runnebaum.

Medenspiel _H18 V2 STV Am Grafenkreuz vs. Pulheimer SC

Klaus Hass

B-Trainer Leistungssport

trainer_martin-eschweiler-300x300

Martin Eschweiler

B-Trainer Leistungssport

yannick-hass-foto.1024x1024

Yannik Hass

C-Trainer Leistungssport

20190512_1034012

Leon Schneider

WhatsApp Image 2020-01-05 at 20.41.14

Nanda Myint

Sommercamp 2015 / Tenniscamp

Tim Musolff

Wolfgang Runnebaum

C-Trainer Breitensport

Natürlich geben sie auch Training im Erwachsenenbereich.

Wenn sie Trainingswünsche haben, dann rufen Sie entweder Klaus Hass an (Mobil 0171/1450660) oder schreiben eine Mail an training@stv-am-grafenkreuz.de.

Eine kleine Anmerkung zur Trainings-Planung: Damit für die großen Trainingsblöcke (Jugendtraining, Mannschaftstraining, etc.) genügend Trainer zur Verfügung stehen, werden jeweils zu Beginn der Saison Zeitkontingente bei den einzelnen Trainern geblockt. Damit das funktioniert bitten wir um Verständnis, dass a) nur Klaus Hass den Trainer-Einsatz auf unserer Anlage koordiniert und b) die gebuchten Trainer im Rahmen ihrer Kontingente Vorrang haben.